Hotel & Restaurant Schlei-Liesel
Über das Restaurant

Wir sind Partner beim NATURGENUSSFESTIVAL 2018

Mit viel Liebe, Sorgfalt und regionalen Zutaten bereitet Küchenchef Frank Jebe-Öhlerich alle Gerichte frisch zu. Die Liebe zum Land schmeckt man in der Schlei-Liesel, nicht nur beim Festival für Naturerleben und kulinarischen Genuss der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Mit sehr persönlicher Note und spürbarer Familienatmosphäre kümmert sich das Team um die Familie Jebe-Öhlerich jederzeit um das leibliche Wohl ihrer Gäste.

Lassen Sie sich vom 29. Juni bis 31. August kulinarisch mit verschiedenen Variationen des Naturschutz-Rinds verwöhnen, dass in den Schutzgebieten der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein aufgewachsen ist. Lassen Sie den Freitagabend entspannt ausklingen! Schauen Sie beim Grillabend auf der Terrasse vorbei und genießen Sie die frisch zubereiteten Galloway-Burger. Bei dem herzlichen Service in der Schlei-Liesel fühlen Sie sich wie bei guten Freunden!



Unser Menü

Tafelspitz-Sülz

vom Galloway mit Salatbeilage, schleswig-holsteiner Kräutersauce und krossen Bratkartoffeln

17,90 €

Herzhaft gefüllte Galloway-Roulade

an eigener Sauce mit Ackerpille in Rahm und Kartoffel-Kräuternocken

18,90 €

Selbstgemachte Galloway-Bratwurst

mit Kürbis-Birnen-Chutney, Salatbeilage und Bratkartoffeln

15,90 €

Schlei-Liesel Burger

vom Limousin-Rind in Dinkel-Karotten-Brötchen, Kresse-Mayonnaise, Tomaten-Apfelrelish und Pommes-Frites

17,90 €

Freitag, 29. Juni 2018 bis Freitag, 31. August 2018
Über das Restaurant
www.hotel-schlei.de
Kontakt

Tel: 04354 - 9 97 70

Adresse

Dorfstraße 2
24357 Güby

Öffnungszeiten

Fr-So: 13 -20.30 Uhr
Mo-Mi: ab 17.30 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Wir verwenden für die Visualisierung Google Maps. Bei der Verwendung erhält Google Ihre aktuellen Verbindungsdaten.

Einverstanden