Wo einst der expressionistische Maler Emil Nolde lebte und wirkte, lädt heute ein ganz besonderes Restaurant zum Genießen ein: Das ELEMENT in Seebüll, direkt auf dem Gelände des Nolde Museums und im neuen Gebäude der Ausstellung. Ein Ort, der Kunst, Natur und Genuss in einzigartiger Weise verbindet – und ab diesem Jahr Teil unseres Naturgenussfestivals ist.
Inhaber John Kasraei steht für eine moderne, klare Küche mit hochwertigen, regionalen Zutaten – inspiriert aus seiner Heimat Persien als auch von der Landschaft Nordfrieslands und der Farbwelt Noldes. Seine kulinarische Handschrift ist geprägt von der Idee, das Wesentliche sichtbar zu machen: reine Aromen, echte Handwerkskunst und ehrlicher Geschmack.
Mit viel Gespür für Qualität und Herkunft verwandelt das ELEMENT regionale Produkte in überraschende Geschmackserlebnisse – und bietet dabei einen spektakulären Blick in die Nolde Landschaft. Es ist ein Ort, der entschleunigt, inspiriert – und die Gäste einlädt, das Zusammenspiel von uriger Natur, einmaliger Kultur und überraschender Kulinarik auf neue Weise zu erleben.
Wir freuen uns sehr, das ELEMENT als neuen Partner im Naturgenussfestival begrüßen zu dürfen – und auf spannende Veranstaltungen, bei denen kulinarischer Genuss und Naturschutz Hand in Hand gehen.
Weitere Informationen zum Restaurant und seinen Veranstaltungen im Rahmen des Festivals finden Sie unter: www.element-seebuell.de