Chrischan Woska hat seit September 2019 die alteingesessene Fleischerei Thordsen in Wanderup, zwischen Flensburg und Schleswig, übernommen.
Mit frischem Wind, vielen neuen Idee und vor allem Liebe zum Handwerk des Metzgers krempelt er nun den Laden - und die Denke vieler – um!
„Für mich ist wichtig, dass wir ein zuverlässiges Bindeglied zwischen Landwirt und Kunden sind. Egal ob Endverbraucher oder Gastronomie. Zuverlässig im Hinblick auf Qualität, Verarbeitung und vor allem gutem Geschmack! Wir verarbeiten alles von Hand, entwickeln gemeinsam mit Kunden neue Rezepte und Ideen. Es kommen nur naturbelassene Zusatzstoffe und feinste Rohgewürze z.B. in die Wurst. Das schmeckt man! Wir sind stolz auf unser Produkte und auf unsere zufriedenen Kunden, mit denen wir gerne und gut schnacken!“ Chrischan merkt man die Liebe zum Handwerk sofort an. Wir durften mit Ihm einmal durch die Verarbeitung gehen, neue Wurstkreationen probieren und auch die Räucherkammern begutachten bzw. beschnuppern– schwarz vom Rauch, das gibt eine ganz besondere Note! Hier wird nicht nur Wurst und Schinken geräuchert sondern auch feinster Lachs, der nachhaltig gefischt wird.
Chrischan ist mit der Bioland-Schlachterei neuer Naturgenussfestival Partner und auch bei uns das Bindeglied zwischen unseren Pächtern/Rinderhaltern und dem Endverbraucher oder der Gastronomie. So arbeitet er z.B. schon eng mit unserem Partner Oliver Firla von Odins Haithabu zusammen und entwickelt aktuell neue Wurstsorten.
Auch im Catering ist Chrischan aktiv und versorgt mit seinen Produkten so manche bekannte Fußballmannschaft oder auch Privatpersonen.
Schaut Euch mal die Schlachterei in Wanderup an – ist einen leckeren Besuch wert!