Restaurant Olearius
Über das Restaurant

Raffiniert und regional, das ist das Restaurant Olearius

Entdecken Sie regionale Küche mal anders! Küchenchef Matthias Baltz und sein Team beweisen immer wieder ein feines Händchen dafür, beliebte Klassiker neu zu interpretieren, und begeistern ihre Gäste mit aromatischen Kreationen der Saison.

Naturgenuss pur mit dem Galloway Rind vom Stiftungsland, fangfrischer Fisch, Marktgemüse, selbst geerntete Kräuter aus dem Hotelgarten und saftiges Fleisch aus artgerechter Haltung verwandeln sich so in schmackhafte Leckerbissen, deren Krönung stets ein fantasievolles Dessert ist.

Unser Naturgenussmenü

Nordischer Vorspeisenteller

Matjestatar mit Pumpernickel, Tönninger Krabben mit Cocktailsauce, Hausgebeizter Graved Lachs mit Dolleruper Kretenschnaps und Bronzefenchel marinierte Blattsalate und Brunnenkresse aus der Hasselholmer Au

„Ossobuco“ von Bunde Wischen Galloway-Rindern

Beinscheiben mit Röstgemüse und Rotwein geschmort, Bratenjus mit Majoran, sautiertes Herbstgemüse, Stampf von Kartoffeln und Kürbis

Mit Rohrzucker geflämmte Creme von Lavendel und Minze

marinierte Beerenfrüchte, hausgemachtes Apfel-Ingwereis

49,50 €

Sonntag, 01. September 2019 bis Montag, 30. September 2019
Kontakt

Ringhotel Waldschlösschen, Tel. 04621 – 38 30

Adresse

Kolonnenweg 152, 24837 Schleswig

Öffnungszeiten

täglich 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr

Anfahrt

Wir verwenden für die Visualisierung Google Maps. Bei der Verwendung erhält Google Ihre aktuellen Verbindungsdaten.

Einverstanden